发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3009 |   回复:30

装修避坑--友惠家全屋家居一次性家具

为啥现在的家俱很多这么渣呢,还是只有我买到的是一次性家俱[捂脸],不说前几年在某辉家具城买的衣柜及沙发问题(商家修了一次就不愿再修第二次,竟然说那个沙发是我们自己坐坏的不保修,沙发坐一坐就坐坏了,呵,沙发是买来摆设的不给坐吗),就说去年在友惠家全屋家具(中洲天御2期店)买的家俱吧,买前老板娘一吨海侃“我卖家具这么多年,都是熟客生意,基本上没有坏了要返修的,要不你看我这么忙,到处有生意,总要返修那不忙死……”,说得这么好,特意留意了下,“富牌家居”,看名字貌似还好,结果……结果,给我的家具送到马上就发现几张凳子是坏的或者在坏的边缘,叫他们换,年中买的家具,搞到年底才堪堪给换了两张,结果到现在又发现一张凳子靠背往后倒,像个凉床了,这还是偶然坐下往后靠时突然后仰差点没摔一跤才发现这凳子又又又坏了,,然后联系商家,爱理不采的,现在干脆就不理不采,几个星期了也没动静,爱理不理的,是不是现在都只是做一次一次性的生意,做了就撤,还是商/厂家通过这种快淘汰方式让大家尽快坏尽快买买买,促进商/厂家的GDP啊,如果是这样还不如网购还保不准耐 用,至少 我买的几样网购是好的,坏了联系商 家还可以退换,强过这样“店大欺客”(也可能我把它想大了,但欺客是真欺啊),反正 这家具一言难尽。哪里才能买到好质量家具都不知道了。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
海宝来了 : 05-13 12:05 威望 +1
lexc : 05-13 09:51 威望 +1
* 沙发 *   lexc 发表于 05-08 10:37
* 3楼 *  po 发表于 05-08 20:15
这东西网上买,基本没在实体店买,主要是囊中羞涩,价格相差了一倍。
lexc 发表于 05-09 17:30

所以看到实体店也是这个垃圾样以后学精了,还不如网了买

lexc 发表于 05-09 17:31

学精了,以后也在网购算了,实体店也不省心

我也来说说
* 4楼 *  tulang 发表于 05-10 06:11
餐厅配这种椅子真没啥用,还不如塑料凳子好使。
不用的时候收起来,还省空间。
po 发表于 05-10 09:56

就算坏了也可以卖废胶,搞点青菜钱。

lexc 发表于 05-10 12:06

餐厅还是得有个桌凳好看些吧?只是买的这真的只民摆设,中看不中用

芦洲婷子 回复 po 发表于 05-13 10:40

数学好的就是不一样,生活中处处都能看到钱

我也来说说
网购的大理石餐桌,餐椅,浴室柜,马桶,茶几,沙发,实木床,床垫,家电,都用了10年了

沙发和床垫互联网大牌质量不太行开始掉皮,其他一切完好

lexc 发表于 05-13 15:12

这么好质量的吗,求链接

lexc 发表于 05-13 15:15

求链接

thunderman 回复 lexc 发表于 05-14 09:12

选大牌别挑太便宜的,我买的牌子不少都没了

lexc 回复 thunderman 发表于 05-14 10:34

不是很了解,哪种属大牌,这家具品牌太多了,之前买的这个富牌还以为可以,结果大失所望,都不知道哪个牌子好哪个牌子渣了

lexc 发表于 05-14 10:36

也买过几个所谓的牌子了,目前好像没碰到一个好的

查看更多(1 条)
我也来说说
* 8楼 *  lexc 发表于 05-15 11:30
* 11楼 *  lexc 发表于 05-17 11:03
我买过两次家私质量都一般,特别是第一次那个沙发,想起来都恶心,都是金海马买的
lexc 发表于 05-17 21:50

我前面买的几次都不咋的, 一个是沙发,一个是床,渣得不要不要的,什么牌子不记得了,只知道是在江北那个大家具城买的,现在这个餐桌系列当时看到牌子是什么“富牌”,也是渣得可以,是不是现在家具都这么垃圾了

我也来说说
* 13楼 *  lexc 发表于 昨天 11:19
这是同一个老板另一家位于惠城马安新乐华辉智谷竞业园区七楼的店铺,同样的味道,不变的质量(渣)

* 14楼 *  lexc 发表于 昨天 11:20
这是同一个老板另一家位于惠城马安新乐华辉智谷竞业园区七楼的店铺,同样的味道,不变的质量(渣)
* 15楼 *  lexc 发表于 昨天 11:21

* 16楼 *  lexc 发表于 昨天 11:23
* 17楼 *  lexc 发表于 昨天 11:29

不管网上那个平台买的什么电器,家具能用2年不坏就好偷笑了
lexc 发表于 昨天 13:35

我在他们店买的家具送过来就有坏的,不到一年其他也有问题就不肯来修或换了,他们自己应该也怕修怕了吧,这就是卖一次性家具的

我也来说说

登录  |  注册